ORGULHO

Cruzeirodoestanos sobem ao pódio e ganham premiações na 1° Corrida do 25° BPM

A corrida aconteceu no último domingo (20) em Umuarama

Publicado em 24/11/2022 às 13:40

Os atletas cruzeirodoestanos Ivan Carvalho, Fabiana Carvalho, Cidinha Martins e Aline Formicoli foram destaques na 1° Corrida do 25° BPM, em Umuarama (Foto: Arquivo Pessoal)

Os atletas cruzeirodoestanos  Ivan Carvalho, Fabiana Carvalho, Cidinha Martins e Aline Formicoli foram destaques na 1° Corrida do 25° BPM, em Umuarama, no último domingo (20). A prova foi dividida em faixas etárias (feminino e masculino), reunindo cerca de 400 atletas, militares e civis de toda a região.

O casal Ivan Carvalho e Fabiana Carvalho participaram ambos individuais e obtiveram a 3° colocação na corrida, Ivan na categoria  masculina de 40 a 49 anos, em um percurso de 5 km. Já sua esposa Fabiana na categoria geral feminino, em um percurso de 10 km.

Cidinha Martins conquistou o  3° lugar na categoria  50 anos acima, em um percurso de 10 km.

"A corrida foi bem pesada, subidas bem longas e o sol muito quente, mas administrei bem. Consegui fazer 10 km tranquila no meu ritmo, mas tenho um bom preparo, pois treino na Estrada Boiadeira e lá as subidas também são longas. Uma das coisas que me enche de orgulho é ter meu filho, Allan Vanzella praticando corrida de rua também. As palavras educam, mas os exemplos arrastam." afirmou a atleta.

Aline Formicoli conquistou a 3° colocação na categoria 40 a 49 anos (feminino)  em um percurso de 5 km.

O Portal da Cidade Cruzeiro Oeste parabeniza os atletas pelo desempenho e pela forma honrosa que representaram o município.